BGE 102 IB 45 vom 30. Januar 1976 - Bundesgericht (BGE) (1976)
Regeste Warenumsatzsteuer, Zurverfügungstellen von Arbeitskräften: Begriff der Praxis der Eidg. Steuerverwaltung, Wirkungen einer solchen Praxis (Erw. 1a). Unter welchen Voraussetzungen besteht ein Anspruch auf Erstattung der unter einer früheren Praxis bezahlten Steuern? (Erw. 1b). Besondere Gründe für die Erstattung der Steuern? (Erw. 2).